Ландыши

Не надышусь.Не налюбуюсь.
От счастья катится слеза.
Вдыхаю.Аромат,волнуюсь.
И ходит кругом голова.
От ландышей.Туманным эхом.
Прольётся счастьем,год,на два.
С Нежнейшим шлейфом.
К прошлым вехам.
Уход весны.На встречу с летом.
Где шёпот трав и звон ручья.


Рецензии