Переживание

Устроила себе я перерывчик,
Чтобы душевный устранить нарывчик.
Душа от ожиданья притомилась,
Просила гнев слепой  сменить на милость.
Война по ней прошлась тяжёлым танком.
Она кричала жалобно подранком,
Но крик её тонул в раскате пушек.
И от вестей, что не для всяких ушек,
Сердечко колотилось учащённо.
С молитвой слёзной к Богу обращённой,
Я прожила последние два года,
Перенесла страдания, невзгоды.
Спасала сына в трудные минуты,
Ослабевая вражеские путы.
Молитва – путеводный светоч к Богу,
Нас выведет на нужную дорогу.


Рецензии