Предателей

Предателей нигде не любят,
Их бесполезно к совести взывать.
Сук под собой наживой рубят,
Привыкли на богатство уповать.
О Боге напрочь позабыли,
Вокруг себя корыстью сеют зло.
И, превращаясь в сгусток пыли,
Развеются, разбившись о стекло.


Рецензии