Сон-страна

Я улетаю за Тобой
В волшебную страну,
Там купол неба голубой
Весь у любви в плену.

Там нет историй о былом,
Там и былого нет,
Лишь перламутровым крылом
Отбрасывает свет
Жар птица, в честь "сейчас и здесь",
Для любящих сердец -
А ими свет наполнен весь,
Ступени всех крылец.
Тебя найду. Смогу сказать,
Что как никто скучал,
Что больше нет пути назад,
Сожжён любви причал.
Ты улыбнёшься, Ты поймёшь,
И поманя рукой,
Как озорство расстаешь всё ж,
Порушив сна покой.

Где купол неба голубой
Лишь у любви в плену,
Туда отправлюсь за Тобой,
Узнав про сон-страну.
/23.05.24/


Рецензии