Ни здрасьте вам

Ни  здрасьте  вам, ни до свиданья,
И про спасибо речи нет.
Где ваш фундамент воспитанья
И теплоты душевный свет?
Похоже, зависть обуяла,
Иначе как всё объяснить?
Ужель вкус к жизни потеряла,
Прядёшь вновь, спряденную нить.


Рецензии