Чужих детей на свете не бывает

Чужих детей на свете не бывает,
Для всех детишек мамочка важна,
Ведь кто оближет котю, приласкает,
Пусть неродного – ласка всем нужна!

У всех есть хвостик, лапки, носик,
Уткнется носом в мамочкин живот,
И чей теперь ты? Маленький вопросик),
-Я в весь кошачий славный род…

Вернувшись, кошка не заметит,
Что я, сиротка, теплоту храню…
И сосчитать не сможет, лишь отметит,
Что этот, рыжий, явно не в родню!))


Рецензии