Жертва отказа

Жертва отказа
Пойманной фразой
Извивается угрём на лезвии
Ножа,
Еле дрожа
Перебитым дыханием ради
В лекарстве и яде
Объятий и сжатий,
Перекрестья пересечений тел.
Ты хотела
И я так хотел,
Руки сжимают бёдра,
Пальцы сжимают шею.
Не верю,
Что может продлиться дальше.
Всё непонятно,
Благо, нет места фальши.
Губы находят губы,
Между ними летят минуты,
Язык собирает влагу
В тёплые нежные путы.
Необъятность короткой встречи,
Часы пролетают птицей,
Обязывают искать нечто
Слюною между ключицами.


Рецензии