Война души

Иногда думается мне
Что все ещё впереди
И я как волшебном сне
Прошу судьбу веди!
Веди меня вперёд!
Я ко всему готов.
Если есть там  свет
То не нужно  слов.
А порой, во мраке души
Где-то там в ее глубине
Слышу я "все позади"
И тошно становится  мне
И сразу тоскливая печаль
Сжимает сердце в комок
И прошлое жаль
И нажитое не в прок
Сразу кажется нету сил
И время не лечит
И весь свет не мил
Зачем жил? кто ответит?
И каждый день идёт война
Между мной и тьмой души
И чем кончится она
Решать мой друг не спеши
А время не бремя
На плечи не давит
Лишь ускользает.


Рецензии