Истощила

Истощила все свои ресурсы,
И, сбиваясь с заданного курса,
Затерялась в мировом пространстве,
Пребывая в ежедневном трансе.
Словно якорь, брошена я за борт.
Не поможет  заявленье, рапорт
В строй вернуться, списана на берег,
А в друзьях лишь телефон, да телек.


Рецензии