Я век тот зря прожил...

Я век тот зря прожил и знаю точно,
Любовь во мне угасла насовсем.
Не я ли голову тебе тогда морочил
И не хотел делить тебя ни с кем?

Не мною ли была ты одержима?
Как птица по ветру кружа,
Ты отдавала все, что было,
А я отдался кутежам.

Ты посуди, и Бог пусть тоже судит
О всей взаимности вещей,
Кто ту любовь в себе пробудит,
Тотчас останется ни с чем.


Рецензии