Ревность

Иди со всеми переспи.
Мне так плевать, ты знаешь.
И можешь больше не играть,
Меня ты не обманешь.
Тебе нужна лишь только сласть
И страсть ночей интимных.
Меня не стоит волновать,
Ко мне не приходи ты.
И не заигрывай со мной,
Гулять ходить не надо.
Ведь это просто пустой вздор.
Смешай с пино-коладой,
Вискарь добавь и водки много.
Забудься с ней прям у порога!
Вот только сердце не унять.
Будет болеть опять, опять....
Ты не найдешь в этом покоя.
И будешь убиваться снова.
Прости, точнее наслаждаться,
Девичьим станом упиваться,
Любить всех жёстко и без чувства .
Ты молодец, но в душе пусто.
А мне плевать, ты верно знаешь.
Меня ты, милый, не обманешь.
Но сердце глупое такое.
Стучиться сильно. Снова. Снова.
Иди к другой, меня не трогай.
Не мучай, миленький. Мне больно.


Рецензии