Итог

          Свой путь земной пройдя         
            до половины...©

И как тут не сойти с ума
(нам приоткрыты Рая дверки):
букеты, танцы, фейерверки.
Не жизнь, а чисто cinema...

...От хмари съёжились дома.
И мысль, как чёрт из табакерки:
"Звонить не буду больше Верке.
Захочет - позвонит сама."

Не отношения - руины.
Свой путь пройдя до половины,
сижу один. Не при свечах.

Коньяк, на закусь - нектарины.
"Не вешать нос, гардемарины!".
Жизнь так прекрасна в мелочах.


Рецензии