Дед Лука

Дед Лука плетёт корзину,
Рядом внук - серьёзный Борька,
Всё заметит, не разиня,
Молодец! А деду горько.

Ночь не в радость, сплошь кошмары,
Оттого не спит, а дремлет,
Молит Бога: "Дочь Тамару
Ты верни с небес на землю!"

Л.С.


Рецензии