Как мне вернуть?

Как я могу тебя вернуть,
Не нарушая ритм вселенной?
В глаза с любовью заглянуть,
Коснуться губ твоих прелестных.

Согреть теплом своей души.
Твое измученное сердце.
И рассказать без всякой лжи,
Про свои искренние чувства.

Смахнуть тревогу что тебя,
Терзала зимними ночами.
Ту боль с которой ты жила,
Надежду в сердце сохраняя.

23.05.2024


Рецензии