Живи без зеркала, без этой светлой ямы

                С. В. Петрову

Живи без зеркала, без этой светлой ямы,
Что так пленяет мрачные тела.
Беспечны мы, и злобны, и упрямы.
Судьба ведёт на двор и со двора.
 
Благие вехи на путях усердных
Предупреждают о борьбе, любви.
Пока мы не из общества бессмертных,
Хватает нам и сплетни, и молвы.

19 мая 2024 г.
г. Сухуми


Рецензии