Душа поёт!..

Душа поёт!
       Тепла дождались!
Берёзки косы разметали,
От дуба величава тень.
Тюльпаны к солнцу потянулись!
Пичужки в гнёздах встрепенулись -
Доносят трели - им не лень.

И каждый день - пусть и в заботах :
В посадках и в иных работах -
Несёт красу и новизну!
Весна! Ты восхищенья по'лна!
Чередованье красок!
                Волны
восторга вешнего  я жду!..

23.05.2024  г.


Рецензии