***

***
Луны струится мягкий свет,
Мерцает Млечный путь,
В те миллиарды звёздных лет
Неплохо заглянуть.

Коварна ночи тишина,
Кругом разгул теней
И, кажется, вон там, она
Мчит на метле своей.

На шабаш видно собралась,
Торопится успеть,
Чур-чур меня, смотри не сглазь,
Чтоб мне не улететь!

А небо манит, вот метла,
Бери её скорей –
В окно – и мчись, укроет мгла,
Сольёшься тенью с ней.

Ночь полнолунья в неглиже
Соблазнами грешит,
И будит ведьму, что в душе
У каждой девы спит.


Рецензии
понравилось.
издали гляжу - девушка
приблизился - змея...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   23.05.2024 17:48     Заявить о нарушении