Ещё не скоро...

Кукушка по сто раз мне каждый день кукует,
А значит у меня полжизни впереди,
Попутные ветра в мой алый парус дуют,
И иногда идут Волшебные Дожди.

Они смывают всё – заботы и тревоги,
Живительная влага питает Дивный Сад,
По вечерам ко мне приходят в гости Боги,
Они со мной на равных о Жизни говорят.

Мы обсуждаем всё – и местные Проблемы,
В глобальном смысле всё идёт Своим Путём,
Но иногда и мы затрагиваем Темы,
О Роли нас – Людей, и что мы, в общем, ждём.

И, если верить той Провидице-кукушке,
То нам ещё не скоро, не скоро предстоит
Увидеть Полный Свет, отпраздновать ПиРушкой,
Но раз Звезда горит, то значит Путь открыт!

                23.05.24


Рецензии