Что есть семья?

Что есть семья? Семь-Я
Ты, да благоверная твоя,
Что благу верна
И потому зовётся не жена.
Да пятеро детишек.
И это без излишек.
И все едины с тобой
И потому зовутся семьёй.
Они в единый венок судьбы заплетены.
И потому перед всевышним  обвенчены.
И живут в мирском благе,
А не как ныне в БРАКЕ.


Рецензии