Состояние

От любви бывает холодно спине,
Даже если во дворе стоит жара.
Испытать такое выпало и мне,
И не далее, как вечером вчера.

Взглядом чувственным меня ты привлекла,
Разговор был поначалу ни о чём.
Губы жадные в себе таили клад,
Мне от мыслей становилось горячо.

Выбор пал на посиделки у меня,
Твой язык со мной заигрывал, как нож.
Жгло лицо моё, как будто от огня,
А вот спину сотрясала нервно дрожь.

С чем сравнить такие чувства, не скажу,
Лёд и пламя, взрыв эмоций без границ.
Состояние, подобно куражу,
При твоём прикосновении ресниц...

23.05.2024


Рецензии