Гибель души

В чистой комнате, светом наполненной,
Происходят кошмары из ада. Смотри:
Человек жизнерадостностный и весёлый
В окружении людей тихо гибнет внутри.

Кто мог подумать, что душевной болью
Прохворал он ещё год тому назад?
В сердце дыру прогрызает моль
и
В душе без поддержки сгнивает сад.

Взгляд его, кровью наполненный,
Предвещал оглушительный, смертный крик.

На людях ты сильный и вольный,
Но до смерти твоей остаётся миг…


Рецензии