Духовная любовь

В жизни все о встрече мечтают,
Встрече той, что желанней всех,
Той, что женщине даст опору,
А мужчину на жизнь вдохновит.

У одних это будет однажды,
А другие - всю жизнь её ждут,
Ошибаясь ни раз и ни дважды:
Всё не то и ни так, как хотел.

И разрывы бывают, что рушат,
Молодую, со стажем семью
И страдают, мечутся снова,
А о детях - особый сказ.

Не хватает всегда детям папы
И мечтают, желают, чтоб вновь,
Мама с папой опять вместе были,
Чтобы папа был каждый день.

По каким-то причинам нет мамы,
Катастрофа у этих детей!
Кто заменит тепло, любовь мамы,
И проблемы поймёт каждый день?!

Папа с мамой в разводе. Понятно.
Только детям трудней от того,
Что чужую отец любит тётю,
И мужчина у мамы теперь другой.

И ребёнок в семье, где раздоры,
Столько боли несёт в душе,
Что в свои и не в малые годы,
Они ранят, тревожат в судьбе.

В жизни все мечтают о встрече,
Встрече той, что желанней всех,
Встречи с тем или той и вместе
По дорогам жизни идти в успех.

Создавая семью, надо помнить,
В ней появится новая жизнь,   
Что нужны детям мамы и папы,
А без них - им труднее жить!

Плод любви - это ваши дети,
Но духовной должна быть любовь,
Если это любовь только тела,
То и дети - не плод любви!

Создавая семью - памятуйте,
Что любая женщина хочет детей,
Предавая семью, тоже знайте -
За него тяжкий будет расчёт!

23.05.2024 год.


Рецензии