Хлеб, вода, молитва, ремесло

          Настеньке Харитоновой

Хлеб, вода, молитва, ремесло
Защищают от земных утрат.
Всё, что сердце на  земле нашло, -
Смерти не узнает. Конокрад

Молча лошадей ведёт во тьме.
Он сияет, думами богат.
Все мы, ненаглядные, в Семье,
Где ни зла, ни боли, ни утрат.

23 мая 2024 г.
г. Сухуми


Рецензии