***

В каждой травинке Его совершенство,
В каждом цветочке Его красота.
Сколько вложил Он любви и блаженства!
Божия мудрость природе дана!

Это Евангелие сокровенно,
Нужно его научиться читать.
Жизнь превратится тогда в откровенье,
Тайны свои будет нам открывать.

Виталий Никуляк.


Рецензии