***

Качает ветер тополя и сосны...
Так хорошо свободно и легко!
И на душе естествено и просто,
И в этот миг не нужно ничего.

Там в облаках, как в сказке, над землёю
Играет свет, и чистота горит,
И я иду и радуюсь душою,
И красота внутри меня звучит.

Виталий Никуляк.


Рецензии