Молитва

Господи, я так люблю его
И так желаю счастья.
Да, не со мной,
Но с самой лучшей и прекрасной.

Пусть будет полон дом его детишек
Веселых маленьких сестрёнок и братишек
Пусть будет каждый день его наполнен
Теплом, взаимопониманием, любовью!

Пусть ценит он все, что ему даётся
И сердце верным остаётся
Той, что согласна будет сквозь года
Идти по жизни с ним всегда.

Прошу храни его от бед.
И пусть он все своё получит!
И дай спасательный жилет
На каждый в жизни сложный случай.

Дай даже больше чем он хочет,
Предела нет у щедрости твоей,
Когда за милых сердцу просят,
За самых дорогих людей.

Хочу, чтоб радовался жизни
Был сильным, храбрым - светлый воин,
Пусть жизнью будет он доволен
Он правда этого достоин!


Рецензии