Я давно уже всё потеряла

          Настеньке Харитоновой

Я давно уже всё потеряла
На земле. Только там, где живу,
Всё нашла и о многом узнала,
Вечной став. Не склоняйте главу

Пред опасностью или забвеньем!
Всё пройдёт, что мешало пути.
А за этим, брат, стихотвореньем, -
Лишь любовь. От неё не уйти.

23 мая 2024 г.
г. Сухуми


Рецензии