***

Так

По детям

Мальчика мне надо.
Чёрненького от Теодорки.
Я его в бальные танцы отдам!!!

Так

Не надо меня перебивать!
У меня… какая классика??
Какая классика?
Еб*нулись что ли???
У меня там такие планы на него!!!
Всё! Все конкурсы его!
Главное, чтоб партнерша красивая была
и адекватная!

Ба-льн-ые . Танцы.
Бальником будет у меня.
Теодорка меня бросит.
Я его буду сама как надо воспитывать!

Артём будет.

Девочек будет кадрить.
Я научу.

В смысле нет!
Теодорка, тебе чё? Спермы жалко?


Рецензии