Мрак слабеет, боль уходит...

Мрак слабеет, боль уходит,
Ожидание с ума не сводит.
Всё стоит опять на местах своих,
Беда внезапная не бьёт под дых.
Хоть потерь невиданных не сосчитать,
Продолжает правда вовсю наступать.
Ещё крики слышны, ещё стоны живут,
Ещё мирную жизнь люди добрые ждут.
Окончание безумию  предрешено -
Мощь теряется, в агонии оно.
Каждый шаг его к пропасти близится,
В кривом зеркале всё ему видится.
Перемены великие Россию ждут,
Умы светлые в ней всегда живут.
Все испытания Россия пройдёт,
От скверны очистится её народ.
Посветлеют лики её святых,
Ведь не зря народ умирает за них.

23.05.2024г.


Рецензии