Снова ласточки мелькают

Снова ласточки мелькают
Воробьи чириком строчат
Небеса водой стекают
И кузнечики стрекочат

Май стремится телом в лето
А душою к звёздам в высь
В нём теперь здесь много света
И сегодня и надысь

С каждым мигом жизнь теплеет
Вся в обилии идей
Жаль войною мир наш тлеет
Став трагедией людей


Рецензии