Не получится с ИИ

Современный ИИ - не более чем кибернетический интерпретатор базы данных

*  *  *

Тёмная холодная страна.
Тут медведи пляшут на похмелье.
Светлая по лету в трынь-трава.
Краткое, но сгустками веселье.

_____________________________

23/05/2024


Рецензии