Моя ты боль, моя ты радость

Ты, как воздух в тишине,
Ты, мое предназначение,
Моя отрада, и влечение,
Ты ритм сердца моего,
Моя ты боль, моя ты радость.
Твои слова роняют сладость,
Твои глаза светлее солнца,
Что озаряет мне мой путь,
Мне больше не куда свернуть,
Моя судьба с тобою быть,
С тобою мне, всю жизнь прожить.
Я путник, странник, одиночка,
Но я весь твой,
На этом точка.


Рецензии