Я не придумал новое устройство

Я не придумал новое устройство.
И я не знаю что нам суждено.
А в нашем молчаливом недовольстве
Важно, вправду, только лишь одно.

Мы хотим счастливой долгой жизни.
Хороший отдых, радость от труда.
Мы хотим уюта своим близким.
И чтобы нас не тронула нужда.

Я видел мир, где всё людское братство
Окрылено и просится в полёт,
Где стало больше нечего боятся,
А впереди - событий горизонт.


Рецензии