Зигавуга, фашприм

Просто и наглядно, пещеру оградим,
За оградой строить будем мы фашприм.
Факелом по морде тем, кто ходит криво,
Да и всех разумных мы уложим силой,
Умелый, не умелый - рожу с волосами
Мы таким начистим палками с ежами...


Рецензии