Опять

Мне больно слышать ваши крики
Молящие о тишине
О тишине любовной, блики
И блики слёз видны во мне.

Меня жестоко избивали,
И я молчал о боли вновь...
И те, кто правда понимали
Меня бросали, душу в кровь.

И мне бывало больно слушать,
Как восхищались те другим,
Те, кто потом бросал и мучал
Меня. Приятно было им?

Но я себя боюсь ночами!..
И я боюсь о тишине:
Плохие мысли всё кругами
Напоминают там, во мне...

То, что жесткого избивали
Меня, кричащего в полях.
Когда молил, кто понимали
Чтоб не бросали всё опять...


Рецензии