Так бывает

Бывало,ошибалась. и не раз.!
Шла,спотыкалась,падала, вставала.
Стояла,думала,давила вновь на газ.
Все принимала,все всегда прощала.
Спасибо,за ошибки,всё учту!
Но только знайте,с вами я не буду!
Не надо перекраивать!Добро вам не даю!
Чего уж есть.Оно подобно чуду!
За это чудо,что живет во мне.
Пою хвалу я.Благодарность Богу!
Иду вперед.Дорогою к себе.
Я не предам себя!Живое слово!
04. 01. 2024.


Рецензии