И больше никто не придёт

И больше никто не придёт
Наверное никто и не нужен.
Хотелось бы верить лишь в дружбу,
Хотелось бы верить в тебя.

В рождении нового дня,
В рассветном сиянии неба
Я плакал, глядев напоследок,
Прощаясь навеки, Земля.

В тиши засверкают цикады,
Мир вечность дарует всем нам,
И время пришло умирать,
Когда ничего нам не надо.

И люди вокруг вроде есть,
Но рядом их нет, - все в заботах.
И вечер наполнится болью,
Ведь больше никто не придёт.
23.05.24


Рецензии