Переделки на современный лад

"Волков бояться,-в
лес не ходить!..."

(Ведь ЭТто кому-
как...)!
СейЧАС Другие
ВРЕМЕНА!


"С волками жить,-
по волчьи выть!..".


(Ну можно и не жить С НИМИ,а следовательно и не
выть...А вот СРЕДИ
Волков жить,-ЭТто
довольно часто!).

-И как же быть?

-Я думаю,-молчком-
молчком,-повадки
Волка нужно изучить.
Вполне возможно,
что Знания Такие
могут пригодиться!

СейЧАС Другие
ВРЕМЕНА!


Рецензии