Моя глупость

Я гладил сталь у рельс
меня схватили,
был суд коротким.
И случился приговор.

На двадцать лет,
С любимой разлучили,
суд не поверил
в честный разговор.

Я был дурак,
не надо гладить, рельсы,
Я должен гладить был тогда её.

И прокурор глядел
и был весь весел,
он получил решение своё.


Рецензии