Драгоценная кровь Христа!

               
 Драгоценная кровь Христа!               
 Искупила страданья наши.               
 Скрыта нашей души нищета.               
 Вечность, тленного серебра слаще.                               
               
 Не со делал Христос нам зла.               
 Нету лести в устах Его правды.               
 Он отмыл нашу грязь до бела.               
 Через кровь мы Его оправданы.               
               
 Исцелились Его мы ранами.               
 Укрепился наш дух в древе жизни.               
 Всё открыто Творцу, наше тайное.               
 Бог в любви своего бескорыстия.                               
               
 Его жертва не временна, не ограничена.               
 Искупились ею: народы, языки и племена.               
 И над всеми, любовь, Его безграничная.                               
 Драгоценною кровью его отдана.               
               
 Спас Христос нас, от страха смерти.               
 От диавола, от губительного греха.               
 Мы, в великой заботе Его спасения.               
 Он как пашню, нас, для хлеба вспахал.               
               
 Стаял снежный покров с земли.               
 Реки двинулись землю рвать.               
 Благовест над землёй гудит.               
 Нужно сердцем Христа прославлять!               
               
 Во скрещенье Христа – это веры основа.               
 Воскрешенье Христа – новый мир и блаженство!               
 К измененьям себя, не всегда мы готовы.               
 Чтоб начать жизнь свою в совершенстве.               
               
 Мы должны умереть для греха.               
 Чтобы с Богом воскреснуть и с Ним вместе жить.               
 Наше сердце в мольбе воздыхай.               
 Чтобы грех нас не смог пригвоздить.               
               
 Драгоценная кровь Христа.               
 Напитай наше сердце и мысли.               
 К свету истин Твоих обратя.                            
 Во спасение наше, Ты на землю был прислан.            
               
    Учение Святителя Николая Сербского.               
               
                23 05 2024 Галина.               


Рецензии