Подарит утро... сняты маски...

Рецензия на «Не воскресить в душе былых надежд» (Ольгенская)
http://stihi.ru/2024/05/17/2359

Не воскресить Любви ушедшей цвет...
Ночь...краски смыты, блеклые все чувства...
На выставке невидимый портрет...
Весна в природе, а на сердце- пусто...

Мы прячем в масках истинность души,
Ломаем стекла голыми сердцами...
Постой, не надо, путник, не ищи...
Укроем души темными плащами...

Но верим мы, что радость к нам придет...
Раскроет Млечный звездные объятья...
И безголосый звонко пропоет...
Подарит утро нам надежды счастье...


Рецензии
В любой ситуации нужно оставаться собой. Тогда не придётся снимать маски.
Лучший подарок - утро, в котором есть надежда!
Спасибо, Лена!
Удачи и Вдохновения!

Ольгенская   24.05.2024 11:37     Заявить о нарушении
Рада тебе, Оль)))

Все Так Просто   24.05.2024 18:57   Заявить о нарушении