Наверное в прошлой жизни

Наверно в прошлой жизни ,
Вначале жизни всех веков ,
С тобой мы были атеисты ,
Гулять ходили в Бездну под Луной ...
;
Наверно ...мы тогда не зная срама ,
Гуляли ногишом среди
Путей дорог ,
Спускались а АД ....и поднимались в небо ,
В безумстве нравов и бестыдстве тел ....
;
Новерно в той ....в начальной жизни ,
В отсчёте всех времён - веков ,
С тобой друг другу ...дали клятву ....
ЛЮБИТЬ ДРУГ ДРУГА ...
ПЕРВОЗДАННОСТЬЮ ВРЕМЁН....
23.05.2024г.
(Ирина Колесова)


Рецензии