Обретая

Обретая

      безостановочность  времени,

на  краю  бездны

      бесчисленности  звезд

закрываю  глаза   

на  орхидеи

и 

различаю  тень

бушующего  бурелома  событий,

белковой  завязью  зрака

всевышней  любви 

               к  настоящему

ощущая  свое

солнцем  на  обреченности

великой  башни  -

                Тело...


Рецензии