Ноктюрн-натюрморт

                Альтернатива






Шакалий  бунт  ночей,

взломанные  бессонницец 

            замки

в  зелено-ржавых

          пятнах  крови,

размеренные  полчища

           фосфорных  сов  -

мудрость 

       и  безумие 

согласны  на  рокировку 

          но

как  два  противовеса

яд  и  его  -  ......


И  снова  надо  руку

в  перчатке  волчьей  пасти 

протягивать  к  часам

и 

прыгать  через  все  балконы -
 
            вниз! -

к  тоскующему 

            телу.


Пилой  симфоний 

прогибается 

          стекло

и  расцветает 

            букет  гвоздик

в  искусснейшей

             марихуане

             поцелуя!..


Рецензии