Пустота

Пустота, пустота, пустота, пустота
Та же комната, только не та
Всё разбито, разбросано, нет ничего
Только слёзы, и нет никого..

Очертания жизни прожитой зря, я иду
Дорогой что в пропасть ведёт,
Я уже ничего , никогда не найду
Знай меня ничего не спасёт..

Только смерть впереди, а за нею судьба, 
Только сломана жизнь, за что в жизни борьба?
Пустота пустота пустота пустота...

Жизнь живёт человек, совершая грехи..
Почему мы душою к молитве глухи..
Потому что забыта была ДОБРОТА...

Пустота пустота пустота пустота...



 

 


Рецензии