вооружен

все, я готов: зарядил свой револьвер,
дуло наведу на тех, кто мне врал и лгал.
но смена тона, извинений фраз - для пуль барьер:
отдам в руки им ружье и получу я выстрел наповал.

крути ствол свой на курке, стреляй мне в сердце,
скажи, что то был крайний раз и больше никогда.
и я колеблю, будто под действием чар, что в герце
давай, не медли! научи, чтоб ответ «нет» был вместо «да»!

держи патроны и снова перезаряди ружье
прояви жестокость взамен моему добру.
очередь плашмя пусти, чтобы всё в лужьё;
через боль усвоил, чтоб урок: «любовь тут не к двору»!


Рецензии