Одна любовь

Свет фонаря нежно склонялся на тебя.
Твоя улыбка, грела мне душу
это любовь.
Но уже пустота,
теперь только от тебя
на сердце следы,
которые не отмыть.
Ты одна, и я одинок
быть ли нам в месте?
    уже не знаю!
Седеть ли нам под фонарём?
     уже не знаю!
Любишь ли ты меня?
     уже не знаю!
Люблю ли я?
           ЛЮБЛЮ!!


Рецензии