Навечно без вечности

"Мы сами
               властители жизни!".
Говорят нам
                всякие "исты".
Нам ведь даны
                полёты космические,
Но мы
         сами окастрировались!
Мы ведь могли
                создавать,
Но выбрали
                пивной саботаж.
Уважение нет
                к человечеству.
Я такой же—
                —Навечно без вечности.


Рецензии