Чувства на ноль

Я чувства выведу на ноль,
Чтоб сохранить себя остатки.
И может поутихнет боль,
Оставив в памяти закладки.

Закрою сердце на замок,
Души своей захлопну двери.
Пусть лучше буду одинок,
Чем заново в любовь поверю.

Мне нужно пламя потушить,
Себя спасти необходимо.
Так невозможно дальше жить,
Среди огня, золы и дыма.

Тоска внутри меня живёт,
Ведь я любил без всякой фальши.
Холодным стану словно лёд
И всё равно,что будет дальше.

За все свои ошибки заплачу,
Не буду больше выть от боли.
И новому поверить палачу,
Себе я больше не позволю.


Рецензии
Мы с вами немного похожи,
Но все же не стоит грустить.
Дарите улыбки прохожим,
Желаю счастливым вам быть.
С уважением, Ирина)

Ирина Сезонова   27.05.2024 16:40     Заявить о нарушении