лирика пыток

(дисклеймер: жестокие кровавые описания)

убей меня, убей меня, убей меня!
я ужасный человек, я не достоин жизни.
выколи мои глаза, заставь страдать живя;
выпусти обойму пистолета и затолкай в желудок гильзы.

сломай мои запястья, локти и предплечья;
вгони под ногти гвозди, разрежь мои фаланги.
бей пока не станет легче, пылали болью чтоб новые увечья.
сделай так, чтоб сверху мне на шею падали ниц штанги.

обмотай все руки скотчем и примотай к холодной батарее;
затуши об меня пламени огни и оставь глубокие ожоги.
твоим наклонностям повезло со мной сегодня в лотерее,
и как бы не просил умалении грехов, не помогут мне уж боги.

сдери ту гнилую кожу, впрочем я весь уже такой,
чтоб пол был весь в крови, а щеки нараспашку.
вдоль вен нож вниз острием держи, ведь струится кровь должна рекой.
в клетку посади и препарируй, как в неволе пташку.

хватай за пряди, мотай по сторонам.
стань тем, кто меня проучит и по делу изобьёт,
чтоб сверху на тебя, не смей по тормозам.
сквозь зубы, сдавливая крик вот уж пятый за шестым пролёт.

клыками вцепись в клоаку, вырвав со звонким чавком;
размашисто ударь в трахею, чтобы задохнулся.
ты видишь сам, что в состоянии я гадком,
и комочек нервов от переломной боли весь уж сдулся.

насладись той болью, что сейчас осознаю.
на н;ги провода и пульт в режиме on.
пока кричу я и реву, садись на стул, что на краю.
на ухо вкрадчиво шепчи, что заслужил всё это жизнью он.

на задворках мыслей ряд испустит дух.
нервов мышцы под разрядом вольт
еще дрожат будто не хватило мук.
перед отражением сел тот на стул, где нету своевольств.

и вот когда наступит прозябание зари
сна конец и ненависти вечный час
проглочу, будто бесконечное пари
останусь на цепи, повторяя всё в сотый раз

не могу на руках ножом я звёзды рисовать?
так пусть умрет здесь мой лирический герой,
и его никто не будет меня от себя же защищать.
ранений облик сидит на нем уж больно как влитой.


Рецензии